Lancement prochain de l'accès multi-utilisateur au compte

Ce que vous devez savoir

  • Vous pouvez utiliser la fonction Accès multi-utilisateur au compte.
  • Cette fonction vous permet de déléguer certaines tâches à vos collaborateurs.

Aperçu de la nouvelle fonctionnalité

L’accès multi-utilisateur au compte vous permet de déléguer des droits d'accès à d'autres membres de votre équipe. Vous pouvez accéder à cette fonction dans la section Autorisations des paramètres de votre compte eBay.

Vous pouvez déléguer des accès en lecture seule en ce qui concerne les commandes. Vous pouvez également donner la permission de créer, éditer et publier des annonces.

Le nombre de délégants et de délégataires associés à un compte eBay est illimité. Attention, si vous acceptez une invitation en tant que délégataire, vous ne pouvez plus être délégant pour ce compte.

Activer l'accès multi-utilisateur